Полусонет-11

11
Стучусь я, как в закрытые врата,
О стену недопониманья,
Но верю, что мои старанья
Со временем оценит та,
Которой всё я адресую:
Её пою, её рисую.

И это силы мне дает.


Полусонет-11 (одиннадцатый) из 27-ти.


Рецензии