Дари любовь свою
Девушкой из нашего двора,
Женихом-невестою дразнила
Нас когда-то громко детвора.
Много ещё песен не допето,
Отгорело десять сентябрей,
И подкрался вовсе незаметно
Первый наш семейный юбилей.
ПРИПЕВ:
Уходят в вечность,растворяясь,сентябри,
Дари любовь свою горячую дари,
И пусть горит она в ночИ и ясным днём,
Пылая вместе с уходящим сентябрём.
Осенью летели птицы к морю,
Провожали мы с грустинкой их,
Как когда-то в юности далёкой
Делали невеста и жених.
Вновь сентябрь блистает позолотой,
Кружат листья медленно в саду,
На тропинке,что ведёт нас в юность,
Я с любимой вечер проведу.
ПРИПЕВ:
Уходят в вечность,растворяясь,сентябри,
Дари любовь свою горячую,дари,
И пусть горит она в ночи и ясным днём,
Пылая вместе с уходящим сентябрём.
Свидетельство о публикации №113022407762
в вечность вместе с сентябрем. С праздником Крещения! Всего тебе
доброго и светлого!)))
Людмила Степановна Небесная 19.01.2015 14:28 Заявить о нарушении