Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей

                Василий Кандинский (1866-1944)


Ритмы без такта и мысли в пространстве,
Столько мелодий себе создают,
Можно там грезить,в своём постоянстве,
В них обрести персональный уют.

Страсти надутые парусным ветром,
Держатся властью на самом краю,
Словно посыпаны мраморным пеплом,
Чувства любви для двоих создают.

Строчки текут словно нити спирали,
Сутью уходят опять далеко,
Чтоб соблести напряжение морали,
Душу бередить абстрактой, легко.


                24февраля 2013года 07:47   



*http://www.stihi.ru/2013/02/24/7849

 


Рецензии