Ты уже за чертою судьбы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты уже за чертою судьбы,
за барьер заглянула желаний.
Из томления вышла избы,
в пустоту отгоревших страданий.

За границей пленительной там
невозможны желанные встречи.
Не подвластна уже суетам,
идеал суетой искалечен.

Окунаешься в вечный покой,
одурманившись вечным движеньем.
Всех удел беспросветный такой,
от всех сущих надежд отторженье.

24.02.2013


Рецензии