Ресторан Пушкин

Поток ручья рояль подарит,
В движении  музыка журчит!
И наслаждение оставит...
Обед воскресный пролетит.

Неспешное движение событий
И атмосфера радости, тепла,
Душа насытится свободой
Родится новая мечта!

И звон бокалов жизнь украсил
Надежду в сердце поселил,
Глаза как звезды засияли
И праздник жизни забурлил!

Прошла неделя суетливо,
Событий столько - дрожь берет,
Но отдых сердцу подарила
Обеда леность...  Жизнь течет...


Рецензии
Как в ресторане побывала!))) Красивое, образное стихотворение, Игорь! Очень понравилось!

Елена Ларская   04.03.2013 16:38     Заявить о нарушении