Без любви живется грустно

Я не верю,что прожито столько.
Что ушедших годов не вернуть.
Не хочу быть бабулею только,
Мне б влюбиться еще как-нибудь.

Ничего,что седины белеют,
Средства есть, чтоб себя молодить.
И хоть сердце,бывает, немеет,
Я готова любить и любить.

Чувства наши годам не подвластны,
Лишь крепчают с прошествием лет!
Мы ведь вовсе с тобой не несчастны.
Скажем старости бодрое -нет!

Возраст в мыслях твоих, ощущеньях,
Хочешь -тридцать тебе, двадцать пять.
В сердце вновь воцарилось волненье,
Кровь играет опять и опять.

Пусть бушует огонь без преград.
Без любви всем живется нам грустно.
В пятьдесят ты любви тоже рад,
Не гасите в себе это чувство!


Рецензии
У Вас замечательно пишется любовная лирика. Слова то как водопад, то как ручеёк. Всё прочувствовано и очень мило.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.10.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваши отзывы ложатся на душу приятным теплом.

С уважением.

Людмила Альшакова   11.10.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.