Не угнаться за ними планете...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не угнаться за ними планете,
Их полёт не подвластен мечтам.
Нас уносят на счастья ракете
в благодати возвышенный храм.

Одурманят пленительным бредом,
унесут в царство светлой мечты.
Отдадут красоте и победам,
и господству над всем доброты.

Эти мысли чаруют шальные,
приглашают в иные миры.
Где вы, где вы года золотые?
Мне так нравятся ваши дары.

24.02.2013


Рецензии