Немного

На немецком писать стихи,
На французском слушать песни,
На русском говорить о любви.
И много ль мне нужно?
Без меня ты не грусти,
Скользи взглядом не равнодушно.
Я черкну тебе пару строк,
Расскажу про погоду там,
Где среди стайки сорок
Глушит голос города гам.


Рецензии