Птицы счастья твои улетели...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Птицы счастья твои улетели,
а мои не смогли прилететь.
А мечты до сих пор в колыбели
продолжают надеждой гореть.

Приглашают нас в сказочный терем,
открывают волшебный сезам.
Вопреки бедам всем и потерям,
созидают пленительный храм.

Грустный быт нам покажется раем,
по сравненью с исчадием бед.
Все желанья в судьбу собираем,
ради самых желанных побед.   

24.02.2013


Рецензии