Поэта увела ты за собой

Мне трудно расставаться с непокорной +
С которой  свел меня  однажды  Бог,
И пусть она не будет не  повторной,
С большим трудом  себя  я превозмог.


Пусть в сердце  боли быть, не будет места,
Другим красивым и зовущим  простотой,
Ты не сбылась, не стала ты невестой,
Поэта  увела  ты за собой!


Рецензии