Чебурек

-ЧЕБУРЕК,ТЫ ЧТО НАДУЛСЯ?
ХОТЬ БЫ РАЗ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ
-ПЕЛЕМЕНЬ,ТЕБЕ ЗВОНИЛ
Я С МОБИЛЫ НА МОБИЛ
А ТЫ С МУЖЕМ ВСЕ БЛА-БЛА
МЫ ПРОСРАВЛИ ДО ХРЕНА
В МАГАЗИНЕ РАСПРОДАЖА
ВСЕ ТАК ДЕШЕВО,КАК КРАЖА
Я УРВАЛ СЕБЕ ЧТО МОГ
А ТЕБЕ ДИЕТСЫРОК


Рецензии