Настроение 0
Ты стал причиной!
Настроение 0
Ты вонзился в душу мою
как наркотик
Без тебя не могу....
Я устала идти одна,
но теперь
Делю все на два!
Ты во мне все изменил!
как ни странно
Стал ярче мир!!!
Я простая, а ты такой....
Бесконечность.....
и снова 0
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113022407606
Виктория Загорская 27.02.2013 20:18 Заявить о нарушении