FOR GIRL...

Как много,девушек хороших.
И милых,ласковых имён...
Но чаще,попадаю на стервоз я.
Что с чувствами,играют вновь.

Как хорошо,что не ребёнок.
Какое счастье,что умён...
И по тому,всё быстро прекращаю.
Как только,холодом попрёт...

Самной уже не поиграешь,
И не обманешь,это так.
Ведь холод,сердца замечаю...
Да и гоню,подальше вон!!!

Я не игрушка,и не мальчик.
Не буду бегать,я пойми...
И причиняю боль,как счастье.
Чтоб растворились,в боли вот они...

Ведь не глупы,хитры порою.
А снова делают опять,ошибки те...
Смотри по новой,себя считая просто ах!!!
Они глупы,и не опасны...
Они наивны,и милы...

Но в то же время,так банальны.
И всё же...Просто так глупы...


Рецензии