Сестренке

Белой кипенью ,земля покрылась
Ожила природа ото сна
В это время наша мама Лида
Свою дочь.впервые на руки взяла

И хотя звала тебя "Галиной"
Но ей сердце подсказало неспроста
Людям милой,Люсенькой любимой
Так тебя ,пред БОГОМ нарекла

Я тебе,желаю лишь здоровья
Светлых и неомраченных дней
И хотя мы ссоримся частенько
Нету ближе и тебя родней

С днем рождения,сестренка дорогая
От души написаны стихи
Я во многом пред тобою виновата
Ты за все меня, пожалуйста,прости.

07.05.2008год.


Рецензии