Прости меня... Мама

Ну вот и всё,нет Мамы у меня...
Постелью стала ей теперь земля.
Пройдя чрез все страдания и боль,
Она ушла навечно в мир иной.

Прости меня,родимая моя...
Что был порой с тобою резок я.
Что мог сказать обидные слова,
Хотя и знал,что в общем ты права.

Пройдут года и в сердце стихнет боль...
Но память Мамы будет жить со мной.
Как яркий свет безоблачного дня,
Твой образ вечно буду помнить я.


Рецензии