Памяти кадет морского корпуса
у о.Гогланд бросали в море монеты.
Морской Кадетский Корпус СП, 2003
Где легли вы,
Русские кадеты,
И в какой
Пропали стороне?
... Затерялись
Медные монеты
На песчаном
И гранитном дне.
Серебро случайное
Искрится,
Зеленеет водоросль
Слегка!
Счастье ваше
Не успело сбыться
Под прицелом
Грозного стрелка.
Отгремели
Выдумки и были,
Отзвучало эхо
Словом - «Пли!»
Вы иную Родину
Любили,
Но в кровавой смуте
Полегли.
Сердце биться, нет,
Не перестало,
Наша память
Зла и высока!
... А монеты
Нового закала
Бросит в море
Юная рука!
4.11.2005
Свидетельство о публикации №113022407586
Спасибо за стих.
С уважением,
Виктор.
Виктор Сарабанда 24.02.2013 17:37 Заявить о нарушении