30 телемастер
Человек приносит людям радость:
Он придёт – экран засветится.
И его приходу люди рады –
Он помог им с миром встретиться.
Может он волшебник чуточку,
Если людям открывает мир?
Если он сказал: « Минуточку!» -
И с отвёрткой покорил эфир.
Сердцем чувствует приборы эти,
Знает в них он каждую деталь.
Знает он все новости на свете,
Для него любая даль – не даль.
Телевизор – всех машин вершина.
И к нему прислушался он чутко.
А ведь люди тоньше, чем машина.
Уделил бы им он хоть минутку!
Свидетельство о публикации №113022407584