Я молился ее рукам

Я молился ее рукам, +
Тем, которые ввысь поднимали,
Изменял я своим Богам,
Ведь  другая  влекла меня в дали.

Возносила душу к небесам,
Говорила и тихо и строго,
С ней поверил я всем чудесам,
С ней ушел бы единой дорогой.


Рецензии