Когерентным пучком собирая...
Мыслеобразы звёздных систем,
Микроплазмой потоки внедряем,
Шлём благие послания всем.
Горизонты событий взорвутся,
Удаляя программы "Импринт".
Искры пламенем сна обернутся,
Их огонь наш предвечный хранит.
Пусть возносятся в небо светила,
Озаряя свой огненный путь.
Все миры их любовь посетила,
Не дала их восторгу заснуть.
Пусть молитвы возносятся к цели,
И в межзвёздных пространствах летят
Души тех, кто так сильно хотели
Быть любимыми в свете Плеяд. (2013)
Свидетельство о публикации №113022407574
Алексей Вячеславович Лапшин 27.01.2015 12:36 Заявить о нарушении