29 студенческая
Нас на планете миллионы,
Пытливых, вдохновенных глаз.
Смекалкой, юмором, задором
Студенты славятся у нас.
Припев: Ты - студент и я - студент.
Перед нами путь большой.
Сколько б ни прожили лет –
Будем молоды душой!
Пускай работать нам не вместе.
Ты – инженер, я – музыкант,
Но на любом рабочем месте
Нужны призванье и талант.
Припев:
Пускай в глазах не гаснет пламя.
Дерзай, всегда стремись вперёд!
И вместе с нами, вместе с нами
Пускай планета запоёт.
Припев:
Своё сердечное горенье
Ты пронеси через года.
И чтоб другому поколенью
Оно светило, как звезда.
Припев: Ты – студент и я – студент.
Перед нами путь большой.
Сколько б ни прожили лет –
Будем молоды душой.
Свидетельство о публикации №113022407560