Зима с Весной,...
Никак не могут разлучиться.
Днем оттепель и снег на крышах тает,
И солнце нас теплом своим ласкает,
А к ночи землю снегом засыпает,
Преображая все вокруг,
И сказку зимнюю не отпусквет,
Храня под белым покрывалом света луч.
Настанет день, земля напитанная влагою Зимы,
И нежностью согретая Весенней,
Одарит мир божественным цветеньем,
Вселяя нам в сердца,
Надежду,
Веру,
И Любовь!
08.03.12
Свидетельство о публикации №113022407550