Мучитель...

Не могу быть с тобою,
Не могу без тебя.
Как поладить с судьбою,
Удержать,разлюбя??

Как собака на сене,
Не могу отпустить.
Упаду на колени,
Чтоб осталась-просить.

Кто мне,Боже,поможет
Разобраться в себе?
Вина сердце мне гложет-
Счастья не дал тебе.

Я веду себя скверно-
Себе дурь не прощу!
Завтра,завтра наверно
Я тебя отпущу!

Может быть отпущу!

2013 год.Февраль.


Рецензии