не покидай меня любовь
Я в ней живу так необычно,
Как будто вновь, взлетаю вновь,
И падаю к земле привычно.
И наслаждаюсь красотой,
И трепещу в порыве страсти,
Я все готов отдать для той,
Которой в мире нет прекрасней.
Свидетельство о публикации №113022407533