Я люблю невозможное

я люблю невозможное
за возможность к нему устремиться,
за пути бездорожные,
по которым смогу только птицей.

за награду не первую
и за вместо "могу" слово "надо",
за шаги за не верные
и за каждую в жизни преграду.

я люблю невозможное!
а оно меня что-то не очень...
вдруг становится - сложное,
выполнимое, странное, прочее...

я люблю невозможное
за ВОЗМОЖНОсть, а не за ТОЧНОсть,
и за то лишь ничтожное,
что со временем вырастет в прочность.
23:26 20.02.2013г.


Рецензии