Весна у нас короткая...

В лесах ручьи весенние умыли склоны горные.
Дороги непролазные, смазливая пора...
Ветра неугомонные, а может, чувства вздорные
Кого-то звали в полночи, шумели до утра.

Утёрло слёзы солнышко, смешливое, красивое...
Невиданное месиво, безумие стихий...
Но первые подснежники раскрылись под осинами,
Сродни непостижимому, что вылилось в стихи.

И потеплело здорово, слова жуками ожили.
Дурманил воздух голову, струился чистый свет...
Ей не нужны подснежники, да и проехать можно ли?
Весна у нас короткая, а лета вовсе нет.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей.
С уважением

Олег Демченко1   06.03.2013 10:28     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Сергей Долженко   07.03.2013 14:09   Заявить о нарушении