28 прощай

          ПРОЩАЙ               
               
Пишу: «Прощай. Ушла Любовь». –                1972г
Лишь пара слов: «Ухожу! Не жди!»
Ушла любовь и вернула вновь
Сердца в метель и дожди.
И слёз уж нет, лишь комок в груди.
Пишу тебе я в последний раз.
Ушла совсем. Не вернусь, не жди
Ни через год, ни через час.
Любить нет сил. Не горит Любовь.
Лишь пепел стынет в моей груди.
Пусть ты молчишь, говорю я вновь:
«Я не вернусь! Ты не жди!»
Любовь не то, что шептал тогда
Ты мне в порыве страстей своих.
Сказать «люблю» я смогу когда,
Одна душа на двоих.               


Рецензии