Он не такой...

Он не такой, каким мы видим его в книгах,
И не таким его несут в балладах.
Он не кудесник и не плут.
Не старый мельник и не шут.
Не правы те летОписи и свитки.
Рассказчиков порвать на нитки!

29.04.2009


Рецензии