И мира для нас будет мало

Одним поцелуем дарую покой,
И нежной усладою в душу
Внесу безмятежность морскою волной...
Не оставь только в зимнюю стужу.

Согрею я ласкою нежной своей,
И стихнут все горести, беды...
Украшу заботой череду скучных дней,
Ты лишь не гони меня слепо.

Прекрасным я сделаю каждый твой миг,
Окутаю дымкой надежды,
Запомню твой жест и твой сказочный лик,
Любовь моя будет безбрежной.

Я сделаю все, чтобы счастье всегда
В мелочах тебя окружало,
Ты только скажи: "Не предам никогда!"
И мира для нас будет мало.


Рецензии