27 уходи

           УХОДИ. 1-1971г.

Уходи! Уходи! – Я тебя не люблю!
Как посмел ревновать – не пойму, не пойму!
Уходи! Уходи! Уходи навсегда!
Уходи и забудь ты дорогу сюда!
Если ревность кипит, места нету Любви.
В сотый раз говорю: «Поскорей уходи!»
Недоверьем своим ты меня оскорбил.
В сердце нет уж Любви,  и её ты убил.
Ненавижу тебя! Уходи поскорей.
Ты – убийца Любви! И не стой у дверей!
Сердце, сердце болит. Слёзы гневом кипят.
Ты чужой! Уходи! Нет дороги назад!
Не звони, не ищи ты нечаянных встреч!
Уходи! Опоздал! – Чувства надо беречь!               
И своих пятаков не трудись, не считай.             
Если в сердце Любовь, чувства бьют через край.
Ты ж хотел рассчитаться со мной  «баш на баш»?
Если нежность дарю, ты своей тоже дашь,
Только дашь ты чуть-чуть, чтоб не боле моей.
И за это стоишь у моих ты дверей.
Я тебя поняла – слишком скареден ты!
Не торгуй, не продам о Любви я мечты.
И не стой, не считай ты в кармане деньгу.
Столько нет у тебя, столько дать я могу!!!!


Рецензии