437. Вперёд к благодати
Рецензия Сергею Сорокас: на
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/02/3254
Тридцать с лишним я в юности прожил в посёлке,
И уехал потом, строить город Тольятти.
И в деревне богатой, и здесь среди знати
Были годы, когда зубы держали на полке.
Перестройку мешали нам делать пригорки,
Мы катились с них вниз, что совсем уж некстати.
Цели были благие: «Вперёд, к благодати!»
Вскоре рыскали все, как голодные волки.
Чтобы жить хорошо, вам разрушить то всё,
Хоть построить такое, но это своё,
И мы делали так, как хотели они.
Населенье страны впопыхах сократили,
Без единого выстрела в гроб уложили,
До сих пор всё не выйдем из той западни.
24.02.2013 16:52
Свидетельство о публикации №113022407485
Увы. Но... Я оптимист. Верю, Надеюсь, Жду!
Спасибо, Анатолий!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 02.03.2013 21:58 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 03.03.2013 10:15 Заявить о нарушении