Дворянка и мужик
Жаль, не барышня-крестьянка.
Ты дворянку запряжёшь?
Пропадёшь ведь ни за грош.
Целый год страдал мужик,
На втором совсем поник.
Успокоил гость-сосед:
Что грустишь? Дворян-то нет…
Ой. Остались. Единицы.
Шлют привет из-за границы.
Ну а здесь-то кто "дворяне"?
У кого бабло в кармане?
Свидетельство о публикации №113022407472