Хочу стать попугаем
Попугаем-неразлучником,
Предательств
Никогда не
Испытать,
Хочу
Кому-то стать
Счастливым
Случаем,
Хочу обнять
И сердцем
Согревать,
Хочу отдать
Все светлое
И лучшее,
А не удары
Только принимать,
Судьбы и
Жизни,
Пусть
Уже получиться…….
У счастья
Моего
Найти меня!
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113022407470