Всё, что есть у меня это ты!

Я скучаю по тебе, слышишь? скучаю!
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Всё, что есть у меня – это ты! Ты же знаешь?
Без тебя мне холодно и я без тебя не живу.

Без тебя, мне не светит больше солнце…
Без тебя всё вокруг -как будто тьма.
Я бежала к тебе на встречу снова…
Забывая произнесенные до боли твои слова.

Я скучаю по тебе, слышишь? скучаю!
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Всё, что есть у меня – это ты! Ты же знаешь?
Когда ты рядом я всегда улыбаюсь и просто дышу.


Рецензии