Следы Ч. 1 белая повесть Весна света

Весна света

Свет солнца в ясном феврале
Невольно из меня исторг,
Как звон в застольном хрустале,
Почти молитвенный восторг!

Диктует горних высей оду,
Наперекор моей родне,
Ликующей в лучах природе
Почти насильно кто-то мне.

И я смиряюсь с этой долей -
Восторги оформлять в слова,
Как будто неземная воля
Диктует мне свои права!


Рецензии