Я каюсь...

Я, кажется, неправдою писал...
И, видимо, не раз. Я каюсь...
Словами... Судя по всем - провал...
И снова браться за перо стесняюсь...

Писал душою я и чувством жил,
Играл на грани суицида веры,
Но всё меняется, уходит пыл,
Садится солнце и летят химеры...

Простите, заклинаю Вас, за боль!
Коль Вы поверили моим словам...
Менялся я, но был самим собой,
Кричал и плакал - всё напополам.

Но нет прощенья - слово не горит...
Я каюсь и мне остаётся верить,
Что Вы не держите больших обид
И восстановите души потери...
13:38 11.02.2013г.


Рецензии