Сестре

Часто снится тебе ,дом наш старый
Беспокоит,ночною порой
Много в стенах своих сохранял он
Нарушая душевный покой

Это мамины слезы бессилья
Когда нечем детей накормить
Одну дочку оставить с бабулей
Ну,а старшую надо лечить

В санаторий собрать и отправить
На работу скорее бежать
На лотке на морозе и ветре
Овощами стоять торговать

А вернувшись с работы усталой
Опять некогда ей отдыхать
Надо платье пошить ,своей маме
Дочке снова пальто удлинять

Ждет бабуля с молитвой в сторонке
Как хотелось ей дочке помочь
Только годы в быту не подмога
Много стало ей делать невмочь

Бабы русские - сильные духом
И покорно несут крест судьбы
Потому-что ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ
Наполняют они дни свои

Много трудностей в море житейском
Тебя мучают страшные сны
Но поверь наши мама с бабулей
Должны быть на "СУДЕ" прощены

Пусть не снится тебе,дом наш старый
Боль отпустит ночною порой
Мама с бабушкой ,нежной любовью
Охраняют твой мир и покой


2010год.
ь


Рецензии