Маньяков плодят психушки...

Маньяков
Плодят психушки-
Им наших
Не жаль детей.
И глядят
С вожделеньем "верхушки"
На малолетних ****ей.

Не видят
"Верха"и "Верхушки",
Что жить
С каждым днём-
Страшней.

Мы с вами по уши
Погрязли в клоаке:
В "верхах-"проститутки",
В низах-маньяки.

2010 год.


Рецензии