Тоска

И пусть я многое не сказал
В те дни радостных мгновений.
Поверь тогда еще не знал
Цену твоих прикосновений.

Теперь лишь только пустота
Заполнила все мысли.
Но помни что любил тебя
Всегда, а не в мгновение.

И в час ненастья, в час тугой
Тебя мне нехватает.
Ты для меня была другой,
Веселой, нежной и смешной.

Но ведь теперь ты не моя
Даришь радости другому.
Улыбкою твоей не я,
Любуюсь полюбому.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии