Последствия политики

Притоптали поля подорожные
Полонянок потоки печальные.
Полыхали пожарами полночи –
Песни-плачи повсюду печальные.
Приумолкли печальные пристани,
Присмирели, притихли полки,
По притонам преступники прыснули,
Поспешили под прихоть пойти.
Потеряли папахи полковники,
Продырявлен престижный погон.
Покрывалом покрыты покойники,
Перечислят погибших потом…

О просёлкам привычно пыля,
Покидала пехота поля…


Рецензии