Треугольник

В заколдованном треугольнике – три угла.
Мы с тобой над ним издеваемся до утра.
Мы с тобой до утра пытаемся из него
Сделать что-то удобоваримое. Для всего.

А над тем, как  мы дерзко маемся – виснет мысль:
«Для всего», увы, не получится. Да и смысл?
Вот, к примеру, возьмите обувь – так, для картинки:
Дома- тапки,  на раут- шпильки,  в поход - ботинки.

Треугольник – простой аналог унылых буден.
Примитивен. Устойчив.  Чуда – увы -  не будет.
И не надо взывать к последним осколкам совести.
Треугольник и треугольник. Берите. Пользуйтесь. 


Рецензии