Он не хочет спать с кем попало
****ство вокруг. И это достало!
Да, иногда он смотрит порнушки,
Его возбуждают горячие штучки.
Домой проституток не приглашает,
По углам доступных не зажимает.
Хочется ласки, заботы, тепла,
Чтобы Любимая рядом была.
Ожидает семейный уют и очаг,
Он будет близости с ней только рад.
Уйдут одинокие, серые дни,
И счастливы вместе будут они!
Свидетельство о публикации №113022407377
Пуансетти 13.01.2014 14:31 Заявить о нарушении