Ноктюрн

Напоила  ночь росою  синие луга,
Cпящие луга
Чёрная вода.
Разбросала звёзды  в волнах . Только берега.
Словно ты и я.
Врозь и навсегда.

 Мне тебя не докричаться сколько не зови
 Сколько не проси.
Сколько не моли.
Льют следы любви смывая, летние дожди.
 Словно реки слёз дожди.

  И никуда от них не скрыться нам.
  В шуме дождя тонет обман.
   Струи обид . смыли мечты.
 А мне всё снятся  руки твои.

На тебя смотрю украдкой . а в глазах слеза.
Как ты холодна,
Как  ты далека.
Небосвод  закат окутал , только ты одна .
В синеве звезда.
Ранняя звезда.

Не  хочу с судьбой мириться . Ты одна нужна.
Для меня лишь ты  .
Сущность бытия.
Заблудившись в волнах ветром . Отыщу тебя.
Только лишь одну тебя.

И никуда уже не cкрыться  нам.
Словно  мираж. Прошлый обман.
 Пену обид , смоют мечты .
И распахнутся руки твои.

Напоила  ночь росою  синие луга,
Спящие луга
Поздняя звезда.
На рассвете  солнце  встретит. Знай что это я.
Ждал всю жизнь одну тебя.


Рецензии