Н. ет

Пока Вы с ним - я умываю руки.
Этапы идентичные до боли
                проходил.
Нам ни к чему почти финал
                менять на стартовые муки,
А в этих случаях финал, увы,
                один.
Сойдем с ума довольно быстро поначалу,
Как пальцем щелкнув у виска.
Щелк!
И закрутились даты, планы...
Щелк!
И вот, казалось бы, она - мечта.
Откроем новую Москву по нотам.
Ключом скрипичным
                очертим начало
Доселе неизведанным широтам,
Пространствам нового масштаба.
И в них утонем.
                Без шанса на спасенье.
Сомнения - развеем на ветру'.
Познав все прелести влеченья -
Тебя я Гиппиус своей провозглашу.

Но это все не боле, чем
                мечтаний пустота,
Что оставляет только привкус сладкой сути.
Построить счастье на костях - нельзя,
В ответ на финише не получив разлуки.


Рецензии