На земле будут литься всегда...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На земле будут литься всегда
трели самых волшебных мелодий
и печаль исчезать навсегда,
вопреки суете и погоде.

И согласно волшебной мечте,
как божественно мудрому плану,
расцветает добро в красоте,
погружая живущих в нирвану.

Будет солнце блаженно сиять,
растворяя все мрачные мысли.
Будем счастья друг другу желать
и любовь в самом чувственном смысле.

23.02.2013


Рецензии