Пуэбло

Не будет горя,... если нет любви...
Пустых ночей,... ушедшими гостями...
Сама себе,... по стенке,... говори...
И вызывай меня,.... уставшими врачами...
Открыта дверь,.... знакомая с утра...
Она, со мной,... ещё вчера простилась...
Бывает,.... вдруг,... стрельнёт,.... там,... иногда...
По телевизору сказали,.... что влюбилась...
Найду на карте,.... ёженный.... Павриж...
Не будет горя... если вас там нету...
Но я.... найду,... а ты мне говоришь...
Пусть,.... не Павриж,.... родную,... мне,... планету.

2013.02.23


Рецензии