25 каприз
Моего прикосновенья избегаешь, как ожога.
Неужели ядовиты пальцы на моей руке?
Пусть капризна я, но Боже! Не суди капризы строго!
Роза алая прекрасней белой лилии в реке!
И любовь моя, как роза: ярка, ароматна, нова.
Пусть с шипами! Пусть минутна и пьяняща, как вино,
Но зато нежна и пылка! Чувство сильное такое
В нашей жизни быстротечной испытать не всем дано.
Свидетельство о публикации №113022407326