шепот

шепот-это страх
или откровение,
иль признание в любви
той,которую не выносишь,
но желаешь с ней уйти
в один день.

шепот-это мелодия души
или что-то вроде нее.
ложь,в которой суть всего
убивает.

шепот-это тишина.
глаза,в которых всё:
и ненависть,
и любовь,в которую
швырял я матом ночью
погибла.

шепот-это дождь.
отдельные капли него
заполняют мозги,
ночные бессонные титры
могут убить.

шепот-это взмахи ангелов,
или крики бесов,
в моей голове.
ты тоже можешь вместе с ними
уйти.

шепот-это смерть:
без мучений,
без боли.
тихая,
быстрая,
приятная
смерть,но
не по своей воли.


Рецензии
Какие красивые, загадочные размышления...
Мне понравились...
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   24.02.2013 17:07     Заявить о нарушении
благодарю за приятную рецензию!

Руслан Мэнди   24.02.2013 17:10   Заявить о нарушении