строчки
глаза в километрах дорог,
и те, кто мне дорог, -
так далеко в пыли, позади
строчки чужих стекол,
глаза в защите от слез,
и те, кто был мне опорой,-
где-то давно внутри.
строчки чужих песен,
тысячи звуков ночного поля,
сегодня я остановлюсь,
и выдохну лишь слово.
какая разница, какое,
если всё, чем я дорожил,
если все, кем я мог и жил,
где-то там, далеко позади.
но "прости", и сухие губы
треснут, подбородок весь в крови,
звезды платят жизнью за сияние,
а я, вас любив, так и остался один.
какая разница какое,
если всё, что нужно, - где-то там.
я собираю костер из себя
и возношусь к небесам,
освещая свет на множество лет,
надеюсь, не ослепив.
звезды платят жизнью,
светом с кровью мое "прости".
Свидетельство о публикации №113022407303