Обломки любви

Вновь любви перелом
Вновь обломки из пепла
Я мечтал о ином
А сейчас шумы ветра.
Я хотел не писать
Я хотел всё забыть
Я хотел как и все
По течению плыть.
Я мечтал о ином
О семейном укладе
Но сегодня дурдом
Всё опять не в параде.
Потеряю её - мимолётную птицу
Было счастья поток
Да сегодня - крупица.
Я-бы отдал ей всё
Ведь она того стоит
Мой ответ на вопрос
Никого не устроит.
И нашла-же отца
Своей дочи любимой
Самой милой,родной
Самобытной,красивой.
Двадцать годов спустя
Двадцать лет и зимовий
Дочь находит отца
Без каких предисловий.
Ей того не понять
Сколько время минуло
И судьба какова
И ломала и гнула.
Он по крови отец
Я её понимаю
Но люблю её мать
Безутешно мечтаю.
У него есть жена
и четыре ребёнка
Эх,зачем,твою мать
Вновь под ноготь иголка.
В чужеродный аул
Где нет света и газа
Где гуляет порой
И чума и проказа.
Он уедет опять
На пол года в столицу
Сможешь крепко уснуть
Если он только снится?
А дальнейшего суть
Даже мне не представить
Две жены,восемь душь
Всех одеть и оправить.
Не могу помешать
Удивительной встречи
Хоть убей- не пойму
Потеряю дар речи...
О себе - ничего
В бытие затеряюсь
Я Танюшку люблю
К ней во снах возвращаюсь.

февраль2013


Рецензии