Год 2002

Ты помнишь этот страшный год
Земля горела под ногами
Когда твой ресторан"твое дитя"
Под жерновами "время" погибало

Уж слишком много испытаний
Тогда свалилось, на тебя одну
Ведь в то же время близкие,родные
Ушли,оставив в сердце пустоту

Душа рыдала,болью наливаясь
Когда в последний путь,ты провожала мать
А следом и отец ушел из жизни
Осталась старшей ты,по сути нам "отец и мать"

Но ты смогла пройти по жару
Углями ноги обожгла
С молитвой залечила раны
Покорно путь свой приняла

Твой дух силен и разум светел
Твой путь тернист,но не забудь
Что камни преткновенья собирая
Не только для себя,ты расчищаешь путь

По жизни не пришлось тебе родить
Но БОГ все видит и все знает
В награду за твою земную жизнь
Тебе он дочь послал под"старость"

Условна" старость",ведь душа
Твоя как прежде молодая
Сияют звездочки в глазах
Когда не очень ты устала

На хрупких плечиках своих
Мою семью ты тащишь смело
И коллектив рабочий свой
Ведешь по жизни ты умело

Пусть будут силы у тебя
И солнце греет не сжигая
Не зря ты в этот мир пришла
Моя сестренка дорогая.


15.06.2010год


Рецензии